Confidentialité.

Les cookies, c’est meilleur au chocolat.

Données personnelles.

Une donnée à caractère personnel désigne toute information concernant une personne physique identifiée ou identifiable (personne concernée). Est réputée identifiable une personne qui peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à un nom, un numéro d’identification, ou des éléments spécifiques propres à son identité physique, physiologique, génétique, psychique, économique, culturelle ou sociale.

Collecte.

Les informations recueillies via les formulaires présents sur le site ibecome.fr sont conservées pendant un maximum de 2 ans et ne seront en aucun cas transmises à un tiers. Conformément à la loi du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant. Pour cela, l’internaute doit envoyer un e-mail à hello@ibecome.fr et accompagner sa demande, écrite et signée, d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce.

Les données personnelles recueillies ne font l’objet d’aucune transaction. Cependant, elles peuvent être partagées avec des tiers, exclusivement au sein de l’Union Européenne, dans les cas suivants : Si vous autorisez le site web d’un tiers à accéder à vos données :

– Si l’éditeur recourt aux services de tiers pour l’assistance utilisateurs ou la publicité. Toutefois ces tiers ne disposent que d’un accès limité à ces données, dans le strict cadre de l’exécution de leur mission. Par ailleurs, ils sont également soumis aux mêmes dispositions légales en matière de protection des données personnelles ;

— Si la loi l’exige, l’éditeur peut être amené à transmettre les données personnelles collectées afin de se conformer aux procédures administratives et judiciaires.

Tracking.

Le site ibecome.fr utilise des cookies pour collecter des informations relatives à l’utilisation du site et mettre en place des campagnes de retargeting. Nous sommes ainsi amenés à utiliser plusieurs solutions d’analyse d’audience et de service publicitaire :

– Google Analytics, Google Ads (cliquez ici pour voir leur politique de confidentialité).
– Facebook (cliquez ici pour consulter la politique de confidentialité de Facebook).
– Bing Ads (cliquez ici pour consulter la politique de confidentialité de Microsoft).

L’internaute est, bien sûr, libre de refuser l’enregistrement des cookies en cliquant sur « Je refuse » les cookies. Tant que vous vous n’acceptez pas les cookies, seuls les cookies nécessaires au bon fonctionnement du site internet sont effectifs.

Newsletters.

Lorsque l’internaute, par le biais d’un formulaire, s’inscrit à notre newsletter ou souscrit pour obtenir gratuitement un document créé par notre agence, ses informations personnelles sont stockées sur MailChimp, solution d’emailing, dont vous pouvez retrouver la politique de confidentialité en cliquant ici. Nous utilisons alors ces données pour envoyer des newsletters régulières sur les thématiques choisies par l’internaute au moment de l’inscription. Une mention explicative est disposée systématiquement à proximité des formulaires d’inscription.

Vous avez un projet ?